Ты говоришь...

Ты говоришь,
Что этот мир-игра,
Что в нем нет настоящих мук,страданий.
Ты говоришь,
Что завтра,что вчера,
В нем будет только море обещаний.
Ты говоришь,
Что Солнце излучает свет.
Но нет тепла в его лучах,как раньше.
Ты говоришь,
Что счастья в жизни нет.
Но ты молчишь о том,что будет дальше.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.