Рыбка золотая
(Песня)
Осень, осень, осень, осень, осень
Проявилась в небе сера проседь
И никто меня уже не спросит
Что и почему когда бывает
Потому что кто - то свыше знает
И поэтому нас всех пугает
Он расскажет сказку не простую
Всё про ту же рыбку золотую
Та, которая живёт и скачет
Постоянно плавает и плачет
Обходя те неводы морские
Не видны, которые в пуч ине
Не видать теперь конца и края
Этим неводам морского рая
И плывёт та бедная рыбёшка
Тыкаясь носами в те сетёшки
Как же быть той бедненькой рыбёшке
Чтобы не поймали, хищны кошки
И поэтому она всё знает
И в глубоко море уплывает
И теперь её поймать нелепо
Рыбку золотую – люди слепы
Хоть они кидают эти сети
Потому как рыбка здесь в запрете
6.11.08
Автор: Шутова Ирина Ивановна
г. Уфа ул. Ашкадарская д. 26
тел. 89063718071
Свидетельство о публикации №109052305920