Бездумное лето... Секс
Лето, синее небо.
Желтой тарелкой что-то стонет
За лесом. Времени нет, пространство
Пустынно. Нет ни меня, не тебя – и не стыдно
Мне голяком. На тебя не смотрю я. Пальцы в тиши
Перекручены тесно. Колкое сено пинает дерюжку.
Жаркие губы ласкают подружку. Веки закрыты,
Распахнуты чресла. Гладкое тело. Сладкие
Песни вздохов твоих и легкие стоны.
Нежно и ласково думы текут.
Руки бездумно грудь
Твою мнут. Вот
Комариха
Кровью полна.. Ах ты,
Собака! А ночь
Как пьяна, так
Словно
Пьян
И я
Над
Тобою…
Свидетельство о публикации №109052305919