Белым пухом к тебе я сойду с тополей
Знать, за крепкой бронёй ты укрылась опять...
Заплутало в ночи загулявшее счастье:
Видно, время пришло мне грехи искупать.
Я покаюсь за то, что тогда не решился
Развести две семьи, чтобы третью создать.
Мне за то, что не тем постулатам молился,
Ни тебя упрекнуть, ни себя оправдать.
Ты готова была с прежней жизнью расстаться
И бежать без оглядки навстречу любви...
Ну, а я предпочел обстоятельствам сдаться,
Навсегда обманув ожиданья твои.
Остается пожать, то, что сам и посеял,
Урожай разметать по просторам полей...
А за чувства твои, что бездарно развеял,
Белым пухом к тебе я сойду с тополей.
Свидетельство о публикации №109052300059
С теплом,
Гаванская Наталья 26.06.2009 14:04 Заявить о нарушении
С теплом -
Иван Наумов 26.06.2009 22:39 Заявить о нарушении