Just Married

Моя любимая сестра,
С тобой росли мы вместе с детства.
Жаль только в твой волшебный день
Я не увидела тебя невестой.

Ты знай, я рада за тебя,
Но жизнь контрастами полна!
Предательски стекают слезы по щекам,
От всей души желаю счастья Вам.

Желаю крепкого союза,
Чтоб не казалась Вам семья обузой,
Чтоб берегли друг друга, уважали,
Здоровых деток нарожали )))

Бок о бок совместно по жизни шагайте,
Друг друга лелейте и оберегайте,
Пускай Ваш союз, сохранят небеса,
Да будет счастливою Ваша семья!

P.S.
Посвящение мой сестре http://www.stihi.ru/avtor/ister222inger, сегодня день ее свадьбы


Рецензии
По-моему, к Вам уже как-то заходил, и сие читал...
В любом случае: ГОРЬКО!!!
;)))

Пенсильванский Кушкундур   10.07.2009 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.