Благовещенье моё

           БЛАГОВЕЩЕНЬЕ  МОЁ

Благовещенье моё – сила удалая
Тройка белая бежит гривами мотая
И копыта точат дробь, выбивая громко
И звенят здесь бубенцы весело и звонко
По ухабам тех равнин стелется дорога
Не видать среди долин – лишь всё степь убога
Не души здесь ни огня, лишь душа трепещется
Сердце бойко всё стучит - от тиши здесь лечится
Хочется бежать в тот мах – хочется рысцою
А порою и попеть громко и с тоскою
Эхо мчится впереди, слепит глаз позёмка
Брызги снега и слезы льётся с глаза горько
            7.04.2009г.
Автор: Ирина Шутова  89063718071


Рецензии