Майский дождь

Нас дураманят ароматы весны,
Этой девственно-чистой природы.
Распускаются листья, цветы,
Возраждаясь опять с каждым годом!

Это первый наш с тобою май!
Капли воды танцуют по городским лужам.
Кто-то не любит дождь, но ты знай:
Он порой мне, как воздух, нужен!

Стекает по мокрому лицу вода,
Наполняя через край мою душу...
Летит сквозь городские провода
И танцует по асфальту, по лужам...
23.05.2009 12:21:56


Рецензии