Пробужден без срока давности
Stiv-BerG/Стив-БерГ/Стив Бердник/Stiv Berdnik ®
* * *
Звуком песня.
Звоном струны мыслью,
исполняя взгляд лукавого лица.
Великая игра, где нет презренного позёрства
Цветущая улыбка на устах
Умение держать себя в руках
Играть другим, смеяться над шутом
И женщиной чарующей
быть при том.
Луч ли солнца
сквозь табачный дым пробьется.
Радуга красою расцветёт
Радостью души прольётся,
звучащей песней, звеном струн,
вздымая грудь, гремящей бури.
Крик, стона радость - Гордая Весна Татьяны.
* * *
Ваш тембр смысла разума ломающий стереотип,
немного кельтов скрипка,
трек девятый,
«баучи-бау»,
диск – вторый,
стремительно-скорый.
/так слышу/.
07:09:17 22.05.09
Stiv-BerG Berdnik/Стив-БерГ Бердник ©
Свидетельство о публикации №109052300588