Уйду сегодня от тебя

                * * *
Уйду сегодня от тебя.
Ты это тоже понимаешь,
Но суетишься и играешь
В слова. Слова, слова, слова.

Зачем растрачивать себя
На пустословие без заботы?
Зачем губить? Терять, маня
Бесперспективностью свободы,

Которой обрести с тобой
Нет ни возможности, ни силы.
Одни слова и за спиной
Воюют годы, что не милы.

23.05.2009.


Рецензии