Цена любви
Мне больно вспоминать об этом
Когда счастливым, тёплым летом
Я посвятила жизнь тебе
И начались мученья годы
Я не могла тебя забыть никак
Возможно, для кого-то всё пустяк
История из несчастливой оды
Страдая, я взывала к небесам
Но лишь молчанье томное, обидно
Мне за любовь свою не стыдно
Я мнила лишь его словам
Цена любви, так дорога
А я платила сердцем и душой
Но за такую плату, не был он со мной
И жизнь была, поверьте, не легка
Платила временем я молодым
Теперь лишь телом молодость осталась
Я целомудренность души спасти старалась
Но соблазнилась мальчиком простым
Обиду прячу, сложно стало
Врать сердцу, будто не люблю
Но бога всё равно молю
Чтоб был со мной, хотя устала
Свидетельство о публикации №109052305836
У меня есть роман в стихах и в прозе Ураган и на проза ру ( там я Игорь Соколов 3 ) роман Двоеженец! Будет время - прочитайте!
Игорь Соколов 2 25.05.2009 10:13 Заявить о нарушении
Леночка Назарова 25.05.2009 18:15 Заявить о нарушении