Не давай мне

Не давай мне голоса
Рассказать ему нечего
Я состригла волосы
Но осталась доверчива

И с востока до запада
Караванами тянется
Мое странное прошлое
Все никак не расстанется

С ним на перекрестках
Случайно будем видеться
"Постой" шепнет но поздно
Все стерлось и замылится

Не давай мне памяти
Вспоминать до последнего
Перемалывать заново
Возвращаться жалеть его

От обиды к прощению
Месяцами неделями
Выбираясь из омута
Тосковала метелями

С ним на перекрестках
Случайно будем видеться
"Постой" шепнет но поздно
Все стерлось и замылится


Рецензии