Разлюбил

Забудь меня, иди вперёд
Я так устала верить чуду
Вся боль моя потом уйдёт
Поверь, со временем забуду..

Я знаю, чувствую, что ты
Мной не живёшь и мной не дышишь
Разрушил всё мои мечты
Но я прощу, способна, слышишь?

Бывает, знаю, разлюбил!
А может, не была любима!
Прикосновения забыл
Те, что я с нежность дарила..

Тебя любила и люблю
И жду, когда мне улыбнёшься
И бога об одном молю
Ведь верю, что ещё вернёшься!


Рецензии