Маруся

               
               
      
      ***
Простой и жалкою была
И  Золушкой казалась
Отцова младшая сестра.
Такой в родство досталась.

С улыбкой и лукавинкой,
И с лестью почти к каждому.
И с простотою детскою
Хоть к злому, хоть и к важному.



А что-то было и в отце
Простое и нехитрое.
Я… словно чувствую в себе
Марию, жизнью битую.

  *****      25 февраля  1999


Рецензии
Жалко мне бедняжку....

Морозяка   06.06.2009 23:37     Заявить о нарушении