Вам-тебе

                ВАМ-ТЕБЕ
   Stiv-BerG/Стив-БерГ/Стив Бердник/Stiv Berdnik ® 
                *     *     *
Пусть этим днём подарки,
                колкость розы
Вино шипучее бежит.
Искрится смех, не слёзы.
Любовь пусть не брюзжит.
И наяву осуществятся грёзы,
Крылатых Ваших именин.
                *     *     *
         10:15:02     19.09.09
         Stiv-BerG Berdnik/Стив-БерГ Бердник ©


Рецензии