Я Икс!

В неологизмах, идиомы чувств
Бунтуют, силясь выбраться на волю
Где есть рок минус, а порою плюс
Где я ещё пытаюсь быть собою

Где я ещё пытаюсь распознать
Что скажет в сумме мне вся неизбежность
Где в квадратуре круга бытия
Я ожидаю вновь найти надежду

И попытавшись в корнях распознать
Котангенсов немые мизансцены
Я нахожу итог - вам не понять
Законы математики и сцены

Вся эта жизнь, расчёт, разврат и брак
Высчитаны по равенству созвучья
И где-то я в итоге даже рад
Константам , что порой взывают случай

На вас смотря, я вижу вашу вашу суть
Расчётливых, не схожих уравнений
В неологизмах чувств и идиом
Делением разбавленных сомнений

И геометрия мгновения страниц
Вам не добавит жизнь в ваше искусство
Все ваши роли просто жалкий миф
На физику содержащую чувства

Я ваш внимая, запах, пыль и пот
Не вижу в душах ваших озаренья
Я в жизни затерявшийся итог
Я  "Икс" - порой несущий откровенья.


Рецензии
Я ваш внимая, запах, пыль и пот
Не вижу в душах ваших озаренья
Я в жизни затерявшийся итог
Я "Икс" - порой несущий откровенья.
Здорово сказано! Браво. Кстати, только сейчас подумала о том, что математические термины звучат весьма поэтично :)
С уважением, Калиона

Калиопа   28.07.2009 16:21     Заявить о нарушении