Все мы делаем сами
И не знала, что сказать,
Мне ты робко улыбалась,
Когда смотрел я на тебя.
Знаю я таких девчонок,
Первыми никогда не скажут они,
О том, что понравился парень
И что тоже хочется любви.
Все мы делаем сами,
Вот такие мы пацаны,
И если девчонка понравилась,
То первые об этом говорим.
Все мы делаем сами,
Ведь смелее девчонок мы,
А если бы мы этого не делали,
То так и жили бы без любви.
Спрятав взгляд в своей улыбки
Не нашла ты нужных слов,
Но я знаю как вести себя с девчонкой,
И поэтому тебя с собой увел,
Ты меня негромко попросила,
Расскажи мне про себя,
А так как я парень открытый,
То ничего не скрою от тебя.
Все мы делаем сами,
Вот такие мы пацаны,
И если девчонка понравилась,
То первые об этом говорим.
Все мы делаем сами,
Ведь смелее девчонок мы,
А если бы мы этого не делали,
То так и жили бы без любви.
Свидетельство о публикации №109052305800