Я - твоя

Я - твоя, я - твоя без остатка...
И с тобою мне нежно и сладко
Отведи свой взгляд пожалуста
Мне под ним невыновимо быть сейчас
Ведь моя голова полна хауса
Это страх, и любовь и экстаз
Я ужасно неблагодарная
Я и вовсе мечтать не должна
Ведь судьба моя очень лояльная
Я как будто схожу так с ума...
Нет-нет не сумасшедшая
Я пока, но безумная я
Я измучена ценной свободою
И другому увы отдана...
Я свободна могу быть от плоти
От любви не земной не могу...
Ты прими какой есть и не порти
Что нашел, а не то я убегу!


Рецензии