Вторая весна

Вторая весна
Без цвета, без запаха
Без верха, без дна,
Без вкуса, без чувств
Бывает весна
Печальная, вредная
Бывает она
Весельем полна
Но эта весна
Пустая, немая
Ни жарко, ни холодно
Мне от нее
Такая весна
Тупая, скупая
Такая весна
Нужна ли она?

23.05.09


Рецензии