Помнит сердце её
Лишь одну только тень уронил на сверкающий снег,
Этой тенью была восхитительно-черная Кошка,
Одинокая Кошка, которую ОН мог любить целый век.
Не хотелось в ночи одинокою быть – не об этом мечтала,
Только слезы в глазах - видно ярким был лунный тот свет,
Помнит сердце её! Как же сердце в любви трепетало!
Если просто при встрече, говорил ей любимый: «Привет».
Свидетельство о публикации №109052305751