Снег

Снег суматошный наполнял метель,
И холод гнал домой лишь мыслью об одном,
Что дома ждет вас теплая постель,
И вкусный ужин, так ненужный перед сном.

Но не уснешь ты, несмотря на теплоту и негу,
Которою окутает домашний твой уют,
Ведь мысли полетят навстречу снегу,
В нем память лет, которые забыться не дают.


Рецензии
Тепло и спокойною. Нравится.

Мория   02.03.2012 14:36     Заявить о нарушении