Километры до мечты
Писать, это все...
Что могу я еще?
Не пойму ничего...
Ждать...Сколько ждать?
Искать и не знать,
Что ищу...что ищу...
пр:
Тупая боль пробьет виски,
Мысли мешаясь тянут в омут
В гостях за чаем у тоски
В слезах захлебываясь тонут
И километры впереди
Мне до мечты больная правда.
Куда сбивая в кровь идти?
На поводке...душа сгорает
Бежать...Куда?
Не знаю, что еще мне делать
Сгорать, дотла
Я без ответов до предела
Схожу сума
Я быть собою лишь хотела
Кто я? Кто я?
пр:
Больная бессонница ночью гостит
Душа перемотана вновь изолентой
Судьба на вопросы молчанье хранит
И плачет весна, над жизни моей кинолентой...
И километры впереди
Мне до мечты больная правда.
Куда сбивая в кровь идти?
На поводке...душа сгорает
Свидетельство о публикации №109052305730