Привет

Привет, мой друг сонливый,
Дремлящий в электричке,
А я уж на работе,
***чу по привычке

Ты спишь, а я ***чу,
Массивы, ****ь, в экселе,
Мне ворд теперь стал ближе, 
Чем баба в пышном теле.

Мне ничего не надо,
К компьтеру примкнутый,
Я трудоголик, братцы,
реально ****утый.


Рецензии