Где вы?

Мы говорим с тобой о разном…
Меняя темы, как пойдёт…
Доходим вместе до маразма…
И возвращаемся вперёд…
Как звук в репите на прослушке…
Я помню всё до мелочей…
И про принцессу из лягушки…
И как на роды звал врачей…
Как всех детей, нам рук хватало…
Ложили плавно на крыло…
Как одиноко вдруг настало…
Хотя с тобой - вдвоём давно…
И нам хватает, что попало…
Что говорим – за то съедим…
Когда нас двое – это мало…
И мы о разном говорим.

2009.05.23


Рецензии