Любовь в интернете

Среди дождя, в унылом лете
Тебя я вспомню и найду,
Опять конечно в интернете....
- Привет...как ты? Тебя я жду....

Твоё молчанье не смущает,
Тебя увижу я во сне
И в белой дымке там витает...
                Любовь....
Что так тревожит сердце, мне...


Рецензии
впечатляет

Андрей Томояков   23.05.2010 15:54     Заявить о нарушении