Где то у истин

Не вышел я с богом, не вышел я с чёртом
У истины где-то  застряв  у порога
Оракул с меня никудышный, и всё же
Я все прозреваю глазами пророка

Я внук Настродамуса, где то по генам
Я вижу судьбу, но плыву по теченью
И мне наплевать, что крутая дорога
А я остаюсь на пыли только тенью

И будто бы снилось, а стало всё явью
Когда, пробивает во сне ясным потом
Как будто  бы я, не совсем настоящий
А ангел, который себя и низложил

Низложил от скуки, от нечего делать
Лишь только за тем, чтобы всё изменилось
И жизнь что живу я, не зная прекрас
Лишь только себя, развлекая, приснилась.


Рецензии