Живет давно среди людей
Кошка, которая лежит на шкафу – посмотрите, как я мурлыкаю,
Она решает все свои проблемы сама, не сомневаясь и мига,
Что держит кошку возле меня? - захватывающая дух интрига!
Лежит вроде рядом, но она выше всех, иллюзорно – близкая,
Не смотри, что спокойно себя лижу – осторожно с кискою,
Древних родичей дух в кошке всегда, не по ней прислуживать,
И не факт, что ей не приходит мысль иногда, мною поужинать.
Свидетельство о публикации №109052305675