Рыбак. Экс на Геннадия Генцлера

http://www.stihi.ru/2009/05/19/1629

*******************************



Ааааааа!глушу стихами вас,
Без тротила и наживки,
Ну-ка, прыгайте в баркас,
Мои славненькие рыбки!

Что насупили глаза
В затемнении подводном?
Быстро в лодку, я сказал!
Мне вовек не быть голодным.

Я работаю, пишу,
И запатентую метод,
Как я строчками глушу
И форелей и креветок.

И глушнёй своей шутя
Я клешни повырву крабам.
Вот бы мне бы, вот бы кабы
Строчкой оглушить тебя.

Чтоб, виляя плавником,
Шла ко мне бы добровольно.
Я клянусь - не будет больно,
Не сиди на дне морском!

Ишь, румянцем залилась,
Моя нежная русалка.
Мне, поверь, стихов не жалко,
Лишь бы ловля удалась...

       23.05.09


Рецензии