А за стеной ругаются соседи

А за стеной ругаются соседи
И кроют матом.
Им наплевать, что солнце
Вовсе окошки
Стучит набатом!
Им наплевать на зелень листьев,
На пенье птицы.
Им хорошо в своей квартире
Весь день сидится!

Скорей на солнце!
Устал я слушать
Тупую ругань!
Хочу я неба,
А вам, соседи, его не будет!

Зачем вам солнце?
Сидите вечно
В своей квартире!
Весна приходит
Для тех, кто любит,
И сам любимый!


Рецензии