Я так счастлива, так счастлива...

Я так счастлива, так счастлива, так счастлива!
Что боюсь спугнуть удачу и мечту.
Буря чувств в душе клокочет, мается.
Я ж лишь улыбаюсь и молчу.

Господи, давно такого чувства
Я и не мечтала испытать.
Все вокруг красиво и блестяще,
Солнца луч зовет с собой играть.

Вот тот миг заветный, настоящий
Каждая секунда - дар судьбы.
Трепещу, а сердце бьется чаще,
Снова я пьянею от любви.


18.06.1999г


Рецензии