Когда ребёнок непослушный...

Когда ребёнок непослушный
Мир открывает с интересом -
Ему подскажут равнодушно:
Реклама - двигатель прогресса.
И, смотришь - интерес направлен
На технологию успеха,
Где взрослый человек затравлен,
Где ждёт ребёнка та же веха.
Да, он, быть может, по другому
Пути пойдёт - найдутся средства,
Но всё же, выходя из дома
Во взрослый мир, лишится детства...


Рецензии