Прощание с маем
Ослепительный день,
Ширь небес голубая.
Доцветает сирень
В дни последние мая.
До свиданья, мой май,
Время радостной лени.
Соловьиный мой край
С островами сирени.
Как я рад был напиться
Из твоих родников,
В синеве заблудиться
Меж твоих облаков.
Малахит с бирюзою,
Мой изменчивый май,
Я прощаюсь с тобою,
До свиданья, прощай…
* * *
Свидетельство о публикации №109052305612
У меня есть тоже два на схожую тему.
"Новое лето" и "Утонула весна".Будет интересно,загляните,буду рада.
С пожеланиями добра,Диана.
Диана Столярова 25.05.2009 17:55 Заявить о нарушении