Летний сезон
Долгожданный летний сезон.
Как только он ожидается,
Скинуть массу свою,все стараются.
Почему же зимой не хотели,
Вы не много подумать о теле?
Вечером друг-холодильник,
В пять утра-проклятый будильник!
На работе,когда измотаешся,
В Фитнес клуб,попасть не пытаешся.
Все подруги,как,фотомодели,
И диеты вам,надоели!
Плюшки,борщ уже есть не стараешся,
От чего же ты вширь,разростаешся?
Больная тема-фигура.
Панацея есть-физкультура!
Умеряйте свой аппетит,
И смотрите,что в рот,вам летит.
Все помнят нас учили вслух:
"Что лишь в здоровом теле,
Живёт здоровый дух."
И пусть по жизни, будет вам девизом,
Не путайте его с капризом,
Что бы счастливым в жизни быть:
"Не забывайте,вы себя,любить!"
Свидетельство о публикации №109052305559
Мишка 06.06.2009 17:14 Заявить о нарушении
Евгения Ермоленко 06.06.2009 17:20 Заявить о нарушении
Мишка 06.06.2009 17:33 Заявить о нарушении