Замри моя печаль

Замри, моя печаль,
ты призывала этот мрак небесный.
И вот всё небо тучи затянули.
Одних -  заботы взяли в оборот,
другим же - одиночество печали
покоя на мгновенье не даёт.
Скорбим мы об ушедших раньше срока.
О, Господи, где нам  найти пророка,
чтоб предсказал исход судеб земных?
И может быть на грани бытия
мы встретим их по-прежнему любя?
Замри, печаль моя.

23.05.09


Рецензии