Подожди...

Мы встретились на кромке ледника,
Вокруг небес туманы и дожди,
А ты была так холодно чиста,
Что мне сказала просто:"Подожди..."

И вот мгновенья сотканы в века,
Лишь солнца свет рисует миражи,
Упала в пропасть горная река,
И лунный луч над пропастью во ржи.


Рецензии