Плен

Грела молитва камни и тело
Хоть отходила душа в небеса
Сердце разбито у кабальеро
Звуки органа ласкают глаза.

Зелень ступенек темницы глубокой
Мерно взвывает к покою
Лишь ты.
Тихо по прежнему плачешь и воешь
И засыпаешь цветы.


Рецензии