Стихия

Пришедшим мыслям чуждо вдохновенье
они как волны взгромождаясь друг на друга
приносят прошлого забытые мгновенья
из четко памятью очерченного круга.

Ещё вчера,при мягком лунном свете
я любовалась танцем белых чаек
и чувства нежности до самого рассвета
мою ладью у пристани качали.

Но с первым солнцем резкие порывы
вдруг разыгравшегося северного ветра
от взора небо тучами закрыли
оставив все вопросы без ответов.

Кто вам сказал,что бурных чувств стихию
мы женщины не в силах успокоить?
Да трудно,но ещё остались силы
чтоб из ладьи разбитой плот построить.


Рецензии