Нарисуй мне жизнь...
Но лишь ту, что мне снится в ночи,
Нарисуй и скажи,
Но лишь то, что хочу я услышать,
И на мягком шершавом листе разложи
Панорамы низин и горные выси...
Нарисуй и пропой
Мне мелодию старых и медленных рек,
Нарисуй вольный Терек
И вокруг шапки гор многоглавых,
Там не ступит ногой никогда человек,
Не нарушит природы покой величавый.
Тишина - для природы,
В ней сила лесов и могущество гор.
Человеку дан дар:
Никогда и ни в чем он не знает покоя,
Но зато он творит, и творчеством жив до сих пор,
В каждом акте творенья, уподобленный Богу.
Свидетельство о публикации №109052305400