Я для тебя сплету венок
Из чувств моих и добрых мыслей.
Ты самый лучший мой денёк.
Дай я любовь твою осмыслю.
Я прикоснусь к твоим губам,
Я напою тебя росою.
Дождём прольюсь я на поля
и буду я твоей весною.
Твоим лучом,сияньем глаз,
мечтой,зарей,луной,загадкой.
Ничто не остановит нас
От нежных поцелуев сладких.
Я для тебя сплету венок.
Пускай тебе теперь не спится.
Ты-самый лучший мой денёк.
Тебе любовь моя пусть снится.
Свидетельство о публикации №109052305383