Не дай нам Бог терять любимых!!!
Родных и близких половинок....
Чтоб улетали в небеса
Ведь это рана боль потери
В душе и сердце нвсегда
Ночами будут лится слёзы
Перед глазами милый образ...
Во сне и на яву все мысли
Мечты и грёзы лишь о нём
Сильнее всех одно желанье
Ты забери меня с собой...
23.05.2009
Свидетельство о публикации №109052305380