А ещё я нарисую
Десять злых велосипедов
И станцую чёрный танец
Основателя деревни.
Я художник из глубинки –
Разорвав на солнце жабры,
Я танцую третью вечность
Танец злых велосипедов.
И смеюсь, как заводной.
Свидетельство о публикации №109052305372
Нана Вешняя 20.03.2014 15:52 Заявить о нарушении