Я знаю тайну...

Я знаю тайну мирозданья,
Когда в ночи, ты слышишь зов
Души и разума слиянье,
Манят тебя, ведь ты готов.

Любовь, что обозначил страстью
Боясь свободу потерять,
Я начертаю, красной мастью
И будем мы ещё играть...


Рецензии