Пузыри

                Дорогим сыночкам от мамы
    
Калачиком свернулся
Упёрся кулачком
Сопит во мне сыночек
Стучит в живот ногой

Весь в складочках он мокрых
Он плавает в воде
Живёт во мне сыночек
Он снится часто мне

В небесном он сиянье
В мешочке золотом
Сопит во мне сыночек
Сейчас он только мой

Когда на свет он выйдет
Отчаянно крича
Откроет щёлки глазки
Увидит он меня

Скажу привет, роднулька
Скажу,  нет прошепчу
Улыбкой с пузырями
Ответит он -,  агуу!!!!!!!!

Расти, расти сыночек
Кровиночка моя
Любуясь пузырями
От счастья плачу я.

23,08,08               


Рецензии
Стишок сердцем написан.
Татьяна, какая ты молодец!
С теплом

Валентина Кавецкая 2   24.11.2012 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая,, это же мои кровиночки))))

Татьяна Чайко   24.11.2012 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.