Плевок в душу..

Такого смачного плевка,
Еще не мыслила себе,
душа моя!

Как звон хрустального стекла,
оборвалась внутри,
душа моя!

Спасибо вам "друзья,"
что двинули и корчится,
душа моя!

23.05.09. 23.33.ч.
ИРИНА РЫЖКОВА


Рецензии