Оду-оду-обдувашки

Оду-оду-обдувашки
Перекрасили рубашки:
Были желтые цыплята,
А теперь белее  ваты.
И стоят весь день  на страже –
Самый   лёгкий ветер даже
Унести с собою  рад
Этот праздничный наряд!
Стащит  лёгкие рубашки –
Не удержат обдувашки!
-----------------
----------------
Не ходите нараспашку –
Превратитесь в обдувашку!


Рецензии