Да, Вы, женщины такие

Да, Вы, женщины такие,
Сейчас вот так, а через мгновенье - сяк,
Но любим Вас, мы именно такими,
Хоть трудно с Вами иногда.

Бывает только, что ругались,
А через минуту помирились мы уже.
И как нам вместе  дружно жить
Как нам достичь взаимопониманья,
И дружно жить в такими разными в семье
Быть может, крепче нам  любить друг друга,
А слабости прощать смелей
Тогда сильней обнимем мы друг друга,
И жизнь закружит нас в ритме счастья.

12.01.2009


Рецензии
вот если честно я такие стихи в 15 лет писала)))))

Саша Мозесон   28.05.2009 23:17     Заявить о нарушении
А сейчас, Вам должно быть, 16, не так ли?!

Александр Соловей 2   30.05.2009 07:34   Заявить о нарушении