Дивный сон, как паутина...

Дивный сон , как паутина

Взял меня в свой сладкий плен

Я в нем я танцевала ныне

На балу средь дивных стен


Ярких красок свет оставив

Канделябры , кружева

Сердце нежное расплавив

Говорил ты мне слова...


Я не слышала ни слова

Но по взгляду и свечах

Понимала, что я сново

Не испытываю страх


И из танца  на прощанье

Полетели мотыльки

Окруженная вниманьем...

Нежный поцелуй руки...


Рецензии