Синим бывает вечер

Синим бывает вечер,
Город псов и легенд.
Каждый второй прохожий
Психлечебницы пациент.

Разрывает ветер листочки,
Жизнь разрывает судьба.
Здравствуй новое лето,
Прощай самобранка весна.


Рецензии