Так ведь бывает, любимый...

Так ведь бывает, любимый,
Волною такое найдёт!
Нежностью невыносимой
Сердечко внезапно сожмёт...

Хочется нежной свирелью
В мелодии птиц прозвучать,
Дождиком ласковым в двери
Несмело к тебе постучать...

Рядышком вечером поздним
По берегу моря бродить,
Видеть, как падают звёзды,
Руками их вместе ловить...

Хочется просто в молчаньи
Тебя осторожно обнять,
О сокровенных желаньях
Всё - всё, не таясь, рассказать...

Тихо целую, незримо
К твоей прикасаясь судьбе...
Так ведь бывает, любимый,
Мне хочется очень...к тебе...


Рецензии