Ветви яблони весной

Спрячусь в яблоневых ветках,
Поселюсь в цветах,
Буду слушать сказки ветра,
Аромат вдыхать.
Пчёл проворных, танец мерный,
У меня над головой.
Мотыльки в тени играют,
В догонялки меж собой.
И блаженство разольётся – мёдом для души,
Всё весной во мне проснётся…
Яблоня цвети!


Рецензии