Близится наш час

Близится наш час.

Я пробую на вкус всю сладость и грусть песен…
Я – дегустатор Душ!
Мне звук от сердца чистый интересен.
Я принимаю вдохновенный душ…
                Он так мне нужен!!!

Послушай ночь и посмотри в сокровище ночей.
Там галереи Лун,
Пронзающие блеском
                Сетчатку взгляда…
Как струнный крик вновь воздух разрезающий.
С такой же остротой Души не грех и уколоть мне меломанов,
Просящие стихи, рождённых чувством ностальгии…
Нагие пальцы лица скрыли.
Напились лица пылью бледных крыльев
                Ангельских…
Мы ждём наш час!
Когда вдруг упадем в тот заоконный мрак!
К нам близится наш час,
Нам ночь подарит знак…
27.03.08
(07-08…Выхожу в Свет...Лунный)


Рецензии
Алексей,
очень интересный стих,
наполненный образами.

С уважением,
Руфина

Руфина Феникс   23.05.2009 22:24     Заявить о нарушении
Руфина)))))мне очень приятно что Вам стал приятным этот стих)))))Надеюсь на Ваше общение со мной ....Я первый день на этом сайте, но мне уже приятно это общество))))

Алексей Матасов   24.05.2009 02:11   Заявить о нарушении